11:25
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Боже, дай мне сил»: Павел Прилучный записал рэп, ставший саундтреком к новому фильму «Тень звезды»

11 августа 2020
3100
1 мин.
4
«Боже, дай мне сил»: Павел Прилучный записал рэп, ставший саундтреком к новому фильму «Тень звезды»

Накануне в Сети появился трейлер нового фильма отечественного производства под названием «Тень звезды». Картина, главную роль в которой играет звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный, расскажет о музыканте и совершившемся на него покушении. Работа выйдет на экраны уже скоро - планируется, что дата премьеры состоится 20 августа. Об этом сообщается в трейлере, в ходе которого Прилучный даже зачитал рэп, ставший саундтреком к картине.

В видео звучат следующие строки: 

«Боже, дай мне сил. Разве есть хоть что-то, чего ты им не простил? Темнота и мгла… Мне нужна твоя искра - я бы путь им осветил», - произносит актер, который по сценарию дает концерт в клубе, однако в один момент на его нападают. Чтобы предотвратить подобное в будущем, менеджер артиста нанимает ему телохранителя, которой оказывается молодая и красивая девушка. Вскоре она сама будет нуждаться в помощи музыканта, и рэпер начнет спасть своего охранника.

Стоит отметить, что для 32-летнего Павла Прилучного это не первое участие в съемках музыкального клипа. Ранее он появлялся в клипе рэпера Мота, Леонида Агутина и других артистов, а недавно и сам записал песню о непростой роли отца в жизни каждого ребенка. Увидеть клип можно в аккаунте бывшей жены актера Агаты Муцениеце. Как считают фанаты, этот опыт не должен пройти для него даром. Если в его киношной карьере наметиться застой, мужчине стоит попробовать себя в роли исполнителя. По крайней мере, свой брутальный стиль читки у него уже имеется.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию