17:37
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Загорелый шатен с родинкой на щеке: Екатерина Климова прогулялась по «Зарядью» с 13-летним сыном от Игоря Петренко

11 августа 2020
3017
1 мин.
3
Загорелый шатен с родинкой на щеке: Екатерина Климова прогулялась по «Зарядью» с 13-летним сыном от Игоря Петренко

Звезда теленовеллы «Бедная Настя» посвятила прошедшие выходные экскурсии по Москве. Для этого 42-летняя Екатерина Климова вместе с сыном выбралась на прогулку по парку «Зарядье», показав наследнику исторические места столицы. На личной странице в Instagram экс-возлюбленная актера Игоря Петренко поделилась свежим селфи с сыном Матвеем. На фото 13-летний подросток выглядит совсем взрослым юношей.

Как отметили поклонники в комментариях, молодой человек унаследовал от матери некоторые внешние черты. Загорелый шатен, как убеждены фанаты, уже вскоре станет разбивать девочкам сердца. Правда, сам он, как и его мама, пока что думают об учебе. Екатерина Климова старается обеспечивать детей всем необходимым и просит взамен добросовестно относиться к обучению.

«У меня и так много работы, и я всегда их прошу – учиться и еще раз учиться. В таком случае мне тогда не придется тратить собственное время на то, чтобы разбираться с их успеваемостью по урокам и выслушивать критику учителей», - отметила Климова.

Напомним, что наследников женщина воспитывает одна. В прошлом году она рассталась со своим мужем Гелой Месхи, от которого родила дочь Беллу. Отец девочки часто видеться с малышкой и берет ее к себе в гости. Что касается актрисы, то в ее жизни уже давно появился новый кавалер. Об этом она сообщила лично, пока не рассказав, кем является избранник.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию