08:23
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Полностью в трендах: Виктория Лопырева в модных рваных джинсах отметилась в частном самолете

11.08.2020
21809
1 мин.
4
Полностью в трендах: Виктория Лопырева в модных рваных джинсах отметилась в частном самолете

Виктория Лопырева является моделью, телеведущей и послом Чемпионата мира по футболу 2018 года. Долгое время звезде, даже несмотря на ее роскошную внешность, не везло в личной жизни. Но вот уже почти год она счастлива в браке с бизнесменом Игорем Булатовым, от которого родила сына. После родов знаменитость обратно вернулась в прежнюю форму, блистала перед поклонниками в утонченных нарядах по фигуре, а недавно и вовсе возобновила путешествия.

Напомним, что карантин Лопырева провела в Дубае. Когда режим ослабили, женщина ходила загорать и купать, после чего улетела в Турцию, где отметила день рождения, а на днях модель приехала во Владивосток, где смогла отдохнуть на природе и увидеться с друзьями. Задерживаться в России она не стала и уже спустя несколько дней отправилась в очередное путешествие. В ее аккаунте появились кадры, где видно, как Виктория Лопырева облачилась в рваные джинсы, яркую майку и удобные кроссовки неонового цвета. В таком образе она предстала на борту частного самолета.

Наряд подчеркнул загар и красивую фигуру звезды. Многие поклонники восхитились красотой 37-летней модели, добавив, что она разбирается в тенденциях и предпочитает носить трендовые вещи. Чего только стоят вечерние луки Лопыревой, которыми она хвасталась в своем блоге.

Персоны2 и Компании2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами