05:46
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Лев Лещенко и Владимир Винокур перевоплотились для съемок в гусара и раввина

12 августа 2020
2222
1 мин.
3
Лев Лещенко и Владимир Винокур перевоплотились для съемок в гусара и раввина

Многие российские знаменитости тесно общаются не только на сцене и за кулисами, но и в реальной жизни. Они весело и с пользой проводят время, дружат и ходят в гости друг к другу. Пример такой дружбы - отношения двух артистов - юмориста Владимира Винокура и исполнителя Льва Лещенко.


Как известно, звезды дружат уже несколько десятков лет. Как раз недавно Винокур поделился в своем Instagram-аккаунте смешным снимком с давним другом. На фотографии они с Львом Валерьяновичем предстали в образах гусара и раввина:


«Два друга! Гусар и раввин! Съемки! Лев Лещенко и Владимир Винокур! Всем поклон!» - подписал кадры Владимир Винокур. В комментариях фанаты тут же назвали товарищей артистами с большой буквы, доставляющими удовольствие публике своим творчеством.


Также Винокур добавил, что они с Львом Валерьяновичем дружат уже на протяжении пятидесяти лет. При этом любят разыгрывать друг друга и часто подшучивают. Как-то раз они отправились в Германию и приобрели одинаковые туфли. Пока Лещенко спал, Винокур подложил ему в коробку два левых башмака. Однако артист не растерялся и вернулся в магазин, где ему поменяли туфли, а позже исполнитель узнал, что это сделал друг. После они часто вспоминали эту историю и смеялись над ней от души.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию