15:54
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

«У меня есть Ми»: Рита Дакота восхитилась сыном Оксаны Самойловой и предложила породниться

12 августа 2020
3246
1 мин.
4
«У меня есть Ми»: Рита Дакота восхитилась сыном Оксаны Самойловой и предложила породниться

В личном блоге супруги эпатажного рэпера Джигана появились свежие кадры, на которых запечатлен их маленький сын Давид. За последнее время малыш заметно окреп и кажется более взрослым. На руках у мамы он сидит довольно сосредоточенно, а большие глаза мальчика вызвали восхищение не только у мамы, но и поклонников Оксаны Самойловой, а также звездных коллег.

Сама жена музыкального исполнителя отметила, что гордится наследником:

«Парень растет с невероятной скоростью. В пять месяцев носим одежду на девять. Сидим, ползаем и переворачиваемся, пытаемся болтать. А еще Давид бесконечно улыбается», - похвасталась успехами малыша Оксана Самойлова. Публикация модели вызвала восторг у комментаторов. В их числе оказалась и певица Рита Дакота. Звезда не постеснялась предложить семейству Джигана породниться в будущем:

«Красивый! Если он вырастет и предпочтет девочек постарше, у меня есть Ми». Эти слова умилили фанатов, и они отметили, что если так произойдет, то у общих детей обязательно будут такие же красивые голубые глаза, как и у их родителей.

Напомним, малышке Мие в октябре исполнится три года. Девочка появилась на свет от музыканта Влада Соколовского, с которым певица разошлась в сентябре 2018 года. Причиной развода послужили многочисленные измены артиста, о которых исполнительница узнала случайным образом.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию