21:05
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Александр Ширвиндт попал в ДТП

12 августа 2020
2346
1 мин.
1
Александр Ширвиндт попал в ДТП

Известный отечественный актер Александр Ширвиндт попал в дорожно-транспортное происшествие. Как оказалось, авария случилась в Новгородской области. Мужчина проигнорировал знак «Уступи дорогу», из-за чего случилось столкновение с транспортным средством Renault. В результате дорожного инцидента артист, а также люди, которые находились в салоне его автомобиля, не пострадали. При этом пассажирам другого авто потребовалась помощь медиков. Одна женщина была госпитализирована в клинику населенного пункта Валдай.

Как сообщают журналисты с места происшествия, Ширвиндт сразу же после столкновения заявил, что не смог рассчитать скорость и немного зацепил чужую машину. Также есть информация о том, что на автомобиле кинодеятеля остались весьма значительные вмятины.

Следует напомнить, что в недавнем времени в Сети появились сообщения о том, что суд взыскал с благотворительной организации «Содружество» более 65 000 рублей. Не секрет, что одним из учредителей является именно Ширвиндт. Причина всех разбирательств кроется в аренде помещения. Представители столичной власти планировали расторгнуть договор между фондом и историческим зданием, где компания арендует несколько комнат. Иск был удовлетворен только частично.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию