16:21
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Катя Лель вспомнила счастливый отдых с мужем на Бали

12 августа 2020
2203
1 мин.
3
Катя Лель вспомнила счастливый отдых с мужем на Бали

Востребованная российская исполнительница Катя Лель на просторах личного микроблога поделилась с поклонниками трогательной фотографией, на которой запечатлена в компании любимого супруга. Как известно, возлюбленные вместе уже на протяжении 15 лет. На архивном фотоснимке певица предстала на Бали. В настоящее время въезд в Азию для граждан России из-за пандемии опасного коронавируса закрыт.

«Мы вместе уже 15 лет. Мы счастливы! Благодарю мужа за то, что он для меня делает. Дорогие мои, прошу вас, уважайте друг друга и любите», - написала Лель в подписи к своему посту.

В комментариях к публикации сразу же появились положительные отзывы от верных почитателей артистки. Многие отметили, что считают эту пару очень счастливой и одной из самых крепких в мире отечественного шоу-бизнеса. Также некоторые утверждают, что никогда не встречали на столько искренней и верной любви, которая царит в семействе Лель.

Необходимо напомнить, что первым официальным избранником артистки был ее продюсер Александр Волков. Возлюбленным не удалось ужиться под одной крышей. С нынешним супругом артистка познакомилась во время концертной программы Владимира Преснякова. С того времени они буквально неразлучны. В 2009 году Катя Лель подарила своему любимому мужчине дочку, которую новоиспеченные родители назвали Эмилией.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию