10:23
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

Виктория Дайнеко сходила в ресторан с бывшим мужем

12 августа 2020
2282
1 мин.
4
Виктория Дайнеко сходила в ресторан с бывшим мужем

Из-за пандемии опасного коронавируса востребованная российская исполнительница Виктория Дайнеко на протяжении нескольких месяцев не имела возможности выехать из США. В недавнем времени ей все же посчастливилось вернуться в Россию. Теперь же артистка максимально наслаждается своим нахождением в родной стране. Знаменитость успела уже побывать в столичном ресторане в компании бывшего избранника Дмитрия Клеймана. На просторах личного микроблога артистка рассказала, насколько сильно соскучилась по РФ, что ее даже не раздражает экс-возлюбленный.

«Сейчас меня не бесит даже экс-супруг. Хотя мне очень не нравится, когда он позволяет себе съедать все мои шоколадки. Ну ладно, сейчас простительно», - написала Дайнеко в Сети.

Во время отдыха в ресторане исполнительница успела рассказать, как долго она не посещала подобные заведения. Как оказалось, в период пребывания в США ей только пару раз посчастливилось побывать на открытой веранде.

Следует напомнить, что Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко оформили официальный развод в 2017 году. Тогда им не удалось сохранить приятельские отношения даже ради общей наследницы. В настоящее время, по всей вероятности, ситуация кардинально изменилась. Примечательно, что артистка до сих пор предпочитает скрывать от публики имя и внешность своей дочки.

«Когда я сочту необходимым, то обязательно покажу свою дочь общественности, а также сообщу ее имя. Пока еще рано об этом говорить, так как не хочу, чтобы дочка становилась публичной личностью раньше положенного времени», - ранее признавалась певица.

Персоны2 и Компании2 в новости

Музыкант
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию