03:39
+16 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Я по глупости изменил на съемках во Львове»: Иван Стебунов вспомнил развод с Мариной Александровой

13 августа 2020
6058
1 мин.
5
«Я по глупости изменил на съемках во Львове»: Иван Стебунов вспомнил развод с Мариной Александровой

Гостем программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» стал известный актер Иван Стебунов. В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым звезда отечественного кинематографа рассказал о непростых жизненных периодах, вспомнил о тяжелом расставании с артисткой Мариной Александровой. Напомним, что брак пары продержался всего два года - с 2008 по 2010 год.

«Почему мы расстались с Мариной? Все просто: я будучи пьяным изменил ей на съемках во Львове. Сделал это по глупости. Это был неправильный поступок, после чего все закончилось. Когда я вернулся из Украины, то был совсем другой. Она все поняла и ушла. Мы были разные люди с Мариной, и наш брак, конечно, вряд ли долго продержался, но мой поступок ужасный, конечно», - признался Иван Стебунов.

Как отметил актер, во время развода он хотел уйти из «Современника», но художественный руководитель Галина Волчек его отговорила, чему он крайне благодарен сейчас:

«Она рассказала мне свою историю жизни, талантливо по-режиссерски все разложила. Вспомнила, как сама разводилась с Евстигнеевым. Тогда она сказала ему фразу: «Если ты имеешь смелость мне врать, то почему не имеешь смелости сказать правду». Я сразу представил себе, какие непростые разговоры у Галины Волчек были с мужем тогда. После этого, я, конечно, остался в театре и проработал еще долгое время», - рассказал актер.

Напомним, что Иван Стебунов сейчас женат на модели Елене Власовой. В браке они два года, детей у пары пока нет. 

Персоны4 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Актриса, театральный режиссёр
4 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию