15:34
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Виктория Боня вышла на прогулку в сапогах-казаках и с сумкой Louis Vuitton за 140 тысяч рублей

13 августа 2020
2028
1 мин.
5
Виктория Боня вышла на прогулку в сапогах-казаках и с сумкой Louis Vuitton за 140 тысяч рублей

Светская львица Виктория Боня, как известно, до сих пор проживает в Монако. Ведущая вернулась сюда после того, как ее дочери не понравилось в Лондоне, куда звездная родительница отправилась вместе с маленькой Анджелиной. Девочке мрачная Англия не пришлась по душе и она попросила маму уехать обратно в солнечную страну. Теперь семейство живет в роскошных апартаментах с видом на побережье.

После того как изоляцию отменили, Боня стала заниматься своими рабочими делами, а также смогла выгулять модные образы, которые собирала за период карантина, покупая брендовые вещи в онлайн-магазинах.  Не секрет, что в гардеробе ведущей много роскошных нарядов от Ваlеnсiaga, Gucci, Louis Vuitton и других известных дизайнеров. Как отмечают поклонники, звезда всегда умеет подобрать лаконичный образ, в котором она будет выглядеть изысканно.

Так, на очередной прогулке по Монако Виктория Боня облачилась в черную футболку и белую длинную юбку. Дополнить «лук» бывшая участница «Дом-2» решилась сапогами-казаками и соломенной шляпкой, а «изюминкой» стала поясная сумка от Louis Vuitton, которая на официальном сайте бренда стоит почти 140 тысяч рублей.

Такой стильный аутфит пришелся поклонникам по душе. Многие восхитились стильным летним нарядом, сделав немало комплиментов Виктории Бони. Пользователи Сети сошлись на мысли, что ведущая умеет подбирать аксессуары так, что они станут не дополнением, а главной деталью образа. К слову, такие дорогие сумки любят Стеша Маликова, Анна Нетребко, Татьяна Брухунова и другие звезды.

Персоны4 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию