11:59
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

«Это их бесценный опыт»: Роза Сябитова ответила на нападки о личной жизни своих детей

14.08.2020
2332
1 мин.
1
«Это их бесценный опыт»: Роза Сябитова ответила на нападки о личной жизни своих детей

Главная сваха страны Роза Сябитова регулярно делится с поклонниками своими размышлениями о счастливом браке. В недавнем посте в личном Instagram-аккаунте ведущая «Давай поженимся!» сравнила семью с командой корабля, при этом отметила, что дети на этом судне вырастут и скоро им предстоит возвести собственные лодки.

Сябитова пишет, что супругам всегда нужно плыть в одном направлении, думать об этом и говорить о любых изменениях, тогда никому не захочется менять курс и грести в противоположную сторону. Также она поделилась другими мудростями, как создать крепкий союз. Однако вместо позитивной реакции в комментариях появилось немало критики.

Хейтерам надоело читать о том, что такое успешный брак от человека, который сам не создал семью. Более того, в комментариях на Сябитову начались нападки со стороны пользователей. Они задались вопросом, почему телесваха так умно рассуждает о семейных отношениях, но не смогла сохранить собственные отношения, а также первый брак дочери Ксении. Недавно девушка вышла замуж во второй раз. Кроме того, теледиву упрекнули и в том, что она никак не пристроит взрослого сына.

«Родители должны помогать своим детям, это правильно. Но вмешиваться в отношения не должны. Ошибки детей - это их бесценный опыт. Мы должны поддержать, и по возможности, помочь минимизировать ущерб, но не делать все за них», - заявила ведущая в ответ на эти комментарии.

Кстати, о своей судьбе Роза Сябитова написала в комментариях, что она, будучи "лоцманом", после смерти своего "капитана" - мужа, взяла на себя его обязанности.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами