15:24
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Влад Соколовский получил травму на «Ледниковом периоде»

14 августа 2020
2326
1 мин.
6
Влад Соколовский получил травму на «Ледниковом периоде»

На днях стало известно, что исполнитель Влад Соколовский и его девушка Ангелина Суркова вновь вместе. Она получила славу благодаря кастингу в группу Serebro. Пара встречалась на протяжении многих месяцев, но потом приняла решение расстаться. После короткого перерыва личная жизнь бывшего супруга певицы Риты Дакоты наладилась. А теперь он и вовсе выпустил новую композицию под названием «Запястье» и даже согласился участвовать в новом сезоне легендарного шоу «Ледниковый период».

В продолжении проекта зрители смогут увидеть не только Соколовского, но и других звезд. К примеру, супружескую пару Влада Топалова и Регину Тодоренко. Причем влюбленные будут сражаться не вместе, а против друг друга. Также появится актриса Ирина Пегова и певица Ольга Бузова. Все они уже приступили к тренировкам на льду. Причем репетиции оказались не такими простыми - телеведущая «Дом-2» уже успела травмировать колено.

Что касается Влада Соколовкого, то артист признался, что до шоу «Ледниковый период» стоял на коньках всего пару раз, поэтому не удивительно, что он упал и тоже получил травму. По словам музыканта, они с напарницей делали сложную поддержку на льду и «грохнулись с хорошим треском». Кстати, в паре с исполнителем будет олимпийская чемпионка Екатерина Боброва.

«Болевой шок, давление 80 на 40, растяжение и впереди снимок с вердиктом. Надеюсь, все обойдется и мы сможем тренировать дальше, потому что уже потратили на это много времени и сил. Хочется сделать красивую постановку. Верю в лучшее», - сообщил Соколовский в своем блоге.

Персоны 6 в новости

Актриса
1 место
Певица, телеведущая
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию