01:16
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

И снова бабушка: Александр Ревва в третий раз перевоплотится в любимый фанатами образ

14 августа 2020
2443
1 мин.
1
И снова бабушка: Александр Ревва в третий раз перевоплотится в любимый фанатами образ

На днях шоумен Александр Ревва, более известный для общественности как Артур Пирожков, заявил о том, что продолжению полюбившейся многим «Бабушки легкого поведения» быть. Он по-прежнему остался продюсером и исполнителем главной роли. О старте съемок третьей части актер и музыкант сообщил в личном блоге. Позже он поделился со своими подписчиками первыми кадрами со съемочной площадки.

«Мы писали и писали, наши пальчики устали… Мы Прабабку написали, и уже немножко сняли…» - подписал фото в своем аккаунте Ревва, отметив, что картина действительно пользуется популярность, поэтому режиссеры, не задумываясь, решили снимать продолжение. К тому же, карантин уже сняли, и многие команды приступили к работе. Хотя на фото можно заметить, что часть группы ходит в защитных масках.

Напомним, первая часть картины вышла еще в 2017 году. Образ мужчины, который смог так «естественно» перевоплотиться в престарелую женщину, оценили многие. Тогда в широком прокате фильм собрал немалую сумму - порядка 6 млн долларов. Продолжение нашумевшей работы, которое зрители увидели в 2019 году, превысило все ожидания. Сборы почти в четыре раза превысили бюджет, составивший около полумиллиарда рублей. Вероятно, поэтому медлить с третьей частью создатели не стали.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию