14:44
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Дарья Мороз сыграет одиозного врача в новом сериале «Клиника счастья»

14 августа 2020
2262
1 мин.
5
Дарья Мороз сыграет одиозного врача в новом сериале «Клиника счастья»

Яркая и запоминающаяся благодаря своему необычному образу актриса Дарья Мороз продолжает сниматься в кино и радовать поклонников. После роли в скандальном сериале ее бывшего мужа Константина Богомолова «Содержанки» она рассказала, что примет участие в съемках нового сериала компании МТС Медиа «Клиника счастья».

По сценарию, ее героиня Алена Липницкая успешно работает эндокринологом. У женщины есть свои секреты в работе. С помощью специальной терапии она возвращает пациентам молодость и красоту. Миссия врача - «обнять весь мир и сделать всех счастливыми».

Пациенты главной героини, зачастую, люди с утраченной сексуальной жизнью. По их мнению, секс - это развлечение для молодых. Алене Липницкой в исполнении Дарьи Мороз предстоит помочь им разобраться в себе и объяснить, чего они на самом деле себя лишают. Правда, в один из дней ей самой нужна будет помощь, когда весь привычный мир рухнет в один день:

«История повернет так, что вся моя счастливая жизнь: любимая работа, муж, сын повиснет на волоске. Алене придется самой разобраться в семейной жизни и побороться за клинику. Здесь гормоны уже явно не помогут», - рассказала Мороз, добавив, что сериал основан на реальных историях. Зрителей ждут настоящие откровения о сексуальной жизни, о чем не принято говорить. Пока что другие детали съемок не сообщаются. Другие роли в проекте достанутся коллегам артистки – актерам Анне Уколовой, Артему Ткаченко, Анне Антоновой и многим другим.

Персоны 5 в новости

Актриса
1 место
театральный режиссёр, поэт
3 место
Актёр театра и кино
4 место
Актриса театра и кино
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию