18:08
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Нелепая смерть: Валентина Легкоступова умерла, не приходя в сознание

14 августа 2020
5162
1 мин.
1
Нелепая смерть: Валентина Легкоступова умерла, не приходя в сознание

Известная эстрадная исполнительница Валентина Легкоступова скоропостижно скончалась в одной из московских клиник. Женщина пребывала в коме и умерла, так и не придя в себя. Об этом сообщила ее дочь Анэтта Бриль в личном микроблоге. Певицы не стало в 15:30 по московскому времени. 

Напомним, что в реанимации Легкоступова пробыла с 10 августа. Туда ее перевезли из наркологической клиники для экстренной операции. Сама дочь покойной до сих пор в шоке от случившегося. Ранее она сообщила, что отправилась проведать маму 6 августа, поскольку та не отвечала на звонки. Придя в дом к родительнице, Анэтта увидела ее с новоиспеченным мужем Юрием Фирсовым в состоянии алкогольного опьянения.

Раньше певица не злоупотребляла, именно поэтому Бриль решила отвезти их обоих в специализированную клинику, хотя сам Фирсов утверждает, что его супруга просто упала в ванной и сильно ударилась головой. Первое время женщина чувствовала себя нормально, но появилось недомогание и они сами поехали в больницу. Тогда яхтсмен назвал все происходящее вокруг черным пиаром, потому что якобы певица уже чувствует себя нормально и готовится к выписке.

В настоящее время правоохранительные органы ведут расследование. У полиции две версии случившегося. Сама Анэтта Бриль не считает Фирсова виновным. Она полностью полагается на результаты экспертизы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию