21:49
-11 C°
Пробки:   7
$
73.7243
89.2064

По морям: Александр Петров поделился свежим отпускным кадром со Стасей Милославкой

15.08.2020
2055
1 мин.
3
По морям: Александр Петров поделился свежим отпускным кадром со Стасей Милославкой

Известный российский актер Александр Петров, в отличие от многих своих коллег, в последнее время почти не распространяется о личной жизни. Аналогичной позиции придерживается и его возлюбленная, 25-летняя Стася Милославская. В одном из недавних интервью молодая актриса призналась, что не хотела бы вдаваться в детали, рассказывать слишком личные вещи о своем мужчине.

Она добавила, что, возможно, со временем созреет для того, чтобы поделиться с поклонниками, но не сейчас. Пока окрыленная чувствами девушка старается оставаться в этом прекрасном эмоциональном состоянии, сохраняя его подольше. Несмотря на то, что о своем романе с Милославской актер из трилогии о Гоголе предпочитает не распространяться, Петров дал понять, что проводит отпуск в компании возлюбленной.

Звезда театра и кино отправился с любимой на море. Но вот место своего пребывания и геолокацию актер от поклонников скрывает. За время перерыва в съемках он успел отрастить волосы, которые вполне можно собрать в хвост:

«На базе с красоткой», - лаконично подписал снимок Александр Петров, храня в секрете подробности путешествия. Поклонники пытались выпытать у звезды, какой из отечественных курортов выбрала пара, но ответа не последовало. После, фанаты пожелали влюбленным хорошего отдыха и море приятных впечатлений.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами