14:01
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Удивительная женщина, конечно!»: Алина Загитова назвала свою любимую телеведущую

15 августа 2020
3460
1 мин.
3
«Удивительная женщина, конечно!»: Алина Загитова назвала свою любимую телеведущую

В недавнем интервью с прессой олимпийская чемпионка Алина Загитова поговорила о своих успехах, а также людях, которые ее вдохновляют и мотивируют. Также молодая спортсменка назвала имя любимой телеведущей. Это звезда «Первого канала» Екатерина Андреева, которая уже много лет трудится на телевидении.

Как отметила фигуристка, она любит наблюдать за тем, как работает в кадре теледива. Также ее поклонница в лице знаменитой чемпионки честно призналась, что мечтает в будущем стать ведущей спортивной программы.

«Екатерина Андреева часто выкладывает полезные видео, различные уроки, показывает, как правильно говорить, держать себя в кадре. Это очень интересно и познавательно. Удивительная женщина, конечно! Я смотрю на нее и вдохновляюсь!» - поделилась своим восторгом Алина Загитова.

По словам спортсменки, она намерена также попробовать себя на телевидении и вести одну из спортивных программ. Не исключено, что позже ей захочется реализоваться и в другом направлении.

Напомним, чемпионка сдала успешно экзамены и поступила на факультет журналистики. Эксперты предполагают, что Загитова вскоре оставит большой спорт, однако сама она не планирует завершать карьеру. Девушка продолжает активно тренироваться и готовиться к выступлениям.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию