16:22
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

СМИ: налоговые органы «прикрыли» актерскую школу Александра Петрова

16 августа 2020
2213
1 мин.
2
СМИ: налоговые органы «прикрыли» актерскую школу Александра Петрова

Не секрет, что ранее востребованный отечественный актер Александр Петров мечтал открыть школу актерского мастерства. Однако, по всей видимости, данной затее артиста не суждено было сбыться. Еще в 2019 году деятель кинематографа зарегистрировал учреждение и пообещал публике, что уже скоро оно начнет работать. При этом на днях в Сети появились сообщения о том, что у сотрудников налоговых органов абсолютно иной взгляд на данный вопрос.

Согласно имеющейся информации, чиновниками была проверена эта организация, однако она не была найдена по указанному адресу. Следуя установленной инструкции, налоговые органы попросту вычеркнули учебное учреждение из реестра юридических лиц. Следовательно, теперь Петров, если и является преподавателем, то исключительно частным.

При этом, как полагают многочисленные верные почитатели артиста, в настоящее время его не волнует данный вопрос, ведь он находится на отдыхе. Не секрет, что в отпуск Александр Петров отправился в компании своей новой избранницы Стаси Милославской. Как артист будет действовать в сложившейся ситуации со своей актерской школой, пока для многих остается настоящей загадкой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию