22:42
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз

16.08.2020
3410
1 мин.
6
51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз

Светлана Бондарчук, как известно, на протяжении 20 лет жила с талантливым актером Федором Бондарчуком. В 2016 году избранники оформили развод, так как артист увлекся молодой кинодеятельницей Паулиной Андреевой. Женщина после развода начала строить романтические отношения с фотографом Сергеем Табуновым, а позднее у нее начался роман с Сергеем Харченко. На протяжении последних двух лет пара вместе жила, а недавно и вовсе появились домыслы о скором свадебном торжестве.

Бондарчук не имеет абсолютно никаких комплексов. На днях она тайно от общественности организовала девичник, а уже вчера, 15 августа, она оформила брак во второй раз. На просторах личного микроблога женщина опубликовала фотоснимок, который был сделан в одном из ЗАГСов столицы.

«Ура! Ура! Ура! Могу с уверенностью сказать, что любовь спасет мир», - написала Бондарчук в подписи к своей публикации.

Конечно же, многочисленные верные почитатели и коллеги женщины не смогли не поздравить пару со столь радостным событием. Многие отметили, что Бондарчук отлично выглядит и может считать себя самой красивой невестой.

«Ура! Поздравляю вас! Очень рада, что это случилось.  Очень красивая пара. Любви вам и взаимопонимания», - написала в комментариях Алика Смехова.

Персоны5 и Компании1 в новости

дизайнер, бизнесмен
1 место
главный редактор журнала
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Актриса, эстрадная певица, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами