19:29
+23 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Сергей Безруков впервые за полгода вернулся в театр

17 августа 2020
2448
1 мин.
1
Сергей Безруков впервые за полгода вернулся в театр

Востребованный отечественный актер Сергей Безруков возвращается на театральную сцену. В первый раз за полгода он приступит к работе и выступит в постановке «И жизнь, и театр, и кино». Примечательно, что спектакль пройдет в Ялте 18 августа, а в Севастополе - 19 августа.

«Это будет самое безопасное мое выступление по нынешним меркам. Я на сцену выйду один. Зрители и вовсе будут на большом от меня расстоянии, более одного метра, это точно. Знаете, коронавирус внес очень много коррективов в нашу жизнь. Кажется, что все стало как-то по-другому. Я, конечно же, надеюсь, что со временем все вернется в прежнее русло», - заявил Безруков.

Также артист добавил, что с прошлого года ни разу не катался на велосипеде.

«Уже забыл, когда в последний раз катался на велике. Все эти карантины, самоизоляции, вирусы изрядно надоели. Уже хочется настоящей свободы», - добавил мужчина.

При этом во время самоизоляции у него не было времени скучать. Он старался радовать своих верных почитателей разными рецептами. Однажды он и вовсе рассказал поклонникам, как можно вкусно засолить огурцы. Данный рецепт был передан ему бабушкой. На протяжении многих лет он придерживается исключительно его.

Персоны 1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию