13:30
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Лена Летучая потратила состояние на отдых на экзотическом курорте

17 августа 2020
2446
1 мин.
12
Лена Летучая потратила состояние на отдых на экзотическом курорте

Пандемия коронавируса заметно повлияла на сферу туризма. Сейчас, в летний сезон, многим хочется улететь в отпуск, однако из-за карантина границы с большинством стран оказались закрытыми и российским звездам попросту не из чего выбирать, как отправляться на отечественные курорты или же лететь в Турцию. Многие знаменитости, как Ксения Бородина, Юлия Барановская, Татьяна Навка и другие выбрали Крым, Краснодарский край или Алтай.

Хотя нашлись и те, кто частным самолетом улетел заграницу. Среди них Светлана Лобода, Тимати, Филипп Киркоров, Кети Топурия, Виктория Лопырева и другие. Все они отметились на престижных европейских курортах, имея возможность летать чартерами. Кстати, стоимость такого перелета оценивается в 5 тысяч евро в одну сторону. Не стала исключением и известная ведущая Елена Летучая.

Звезда программы «Ревизорро» в настоящее время находится  в компании своего мужа Юрия Анашенкова. Пара выбрала экзотический курорт - Танзанию, причем для этой поездки им пришлось не слабо потратиться. Журналистам удалось узнать, что влюбленные потратили на перелет не менее 350 тысяч рублей, а проживание в роскошном отеле, в котором супруги остановились, составляет порядка 35 тысяч рублей за сутки. Похоже, что экономить на отпуске Елена Летучая не стала. Ей по душе дорогостоящие иностранные курорты.

В комментариях она отметила, что на Занзибар они с мужем отправились, чтобы отметить годовщину свадьбы. В связи с этим влюбленные решили порадовать подписчиков и устроить им такой же незабываемый отдых. Пара подарит семидневное проживание в своем отеле победителям за самый веселый, остроумный комментарий.

Персоны10 и Компании2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Телеведущая
4 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
8 место
Украинская певица, телеведущая
9 место
Российская фигуристка
10 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию