22:01
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Вместе уже больше 10 лет»: бывшая «фабрикантка» Катя Шемякина рассказала о муже и сыне

17 августа 2020
2640
1 мин.
2
«Вместе уже больше 10 лет»: бывшая «фабрикантка» Катя Шемякина рассказала о муже и сыне

Финалистка первой «Фабрики звезд», вышедшей на телеэкраны страны почти 20 лет назад, в последнее время больше погружена в свою семью, чем в творчество. Екатерина Шемякина вышла замуж и обрела свое счастье. Об этом она откровенно рассказала журналистам, открыв несколько секретов о личной жизни.

Ее избранником к слову, стал продюсер Александр Готлиб, который занимается, в том числе, и карьерой своей жены:

«В лице мужа мне повезло встретить уникального человека. Мы вместе уже больше 10 лет. Он не только помогает мне, как супруг, но и как продюсер», - отметила артистка.

Четыре года назад она подарила супругу сына Мишу, став, по ее словам, самой счастливой мамой на свете. Шемякина вместе с мужем и ребенком много путешествует и в целом старается как можно чаще быть дома, уделять время семье, делая это с удовольствием. Но при этом уточняет, что совсем не забросила творчество.

Свое участие в «Фабрике» она воспринимает, как большое приключение, которое до конца на тот момент не осознавала. А уход со сцены ее коллеги по шоу - Марии Алалыкиной, бывшей солистки группы «Фабрика», исполнительница характеризует нейтрально.

«Это Машин выбор, и, если она его сделала, значит, у нее были на это свои соображения. Я отношусь к ее решению с уважением», - резюмировала Катерина Шемякина.

О ее нынешней жизни, утверждает певица, она, как и многие другие, узнает только из сообщений прессы. Девушка не поддерживает связь с бывшими «фабрикантами».

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
певица, переводчик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию