16:44
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Ирина Аллегрова пыталась забеременеть от Игоря Капусты при помощи новозеландского шамана

17 августа 2020
2537
1 мин.
2
Ирина Аллегрова пыталась забеременеть от Игоря Капусты при помощи новозеландского шамана

Популярная в свое время певица Ирина Аллегрова недавно откровенно побеседовала с журналистами и вспомнила забавный случай. Когда-то давно она так сильно хотела подарить ребенка своему бывшему мужу Игорю Капусте, что была согласна буквально на все. Когда известные способы ей не помогли, исполнительница хитов «Угнала тебя», «Привет, Андрей» и «Императрица» отправилась к самому настоящему шаману.

Однажды ей рассказали, что в Новой Зеландии живет маг, способный решить проблемы 40-летней певицы Ирины Аллегровой. Недолго думая, исполнительница вместе с мужем отправилась на другой конец планеты. Местный шаман осмотрел пару и сказал, что сможет им помочь, только для этого надо пройти специальный мистический ритуал, на что женщина и согласилась:

«В итоге я стояла под деревом, а он читал какие-то молитвы или заговоры», - рассказала Аллегрова, добавив, что в тот момент супруга Игоря Капусты была настолько убеждена, что сможет осчастливить его, родив ребенка, что не думала об абсурдности происходящего. Однако, по приезду домой, чуда не произошло даже спустя несколько лет.

Отметим, что у певицы уже есть дочь от первого брака. Лала родилась в отношениях с баскетболистом Георгием Таировым. После этого звезда была замужем еще несколько раз, а Игорь Капуста - это уже четвертый муж певицы. Он умер чуть больше двух лет назад.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию