10:45
-12 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

"Это ужасная песня": Айза Анохина разнесла хит Филиппа Киркорова и Давида Манукяна

17.08.2020
1990
1 мин.
6
"Это ужасная песня": Айза Анохина разнесла хит Филиппа Киркорова и Давида Манукяна

Скандальный блогер и бизнесвумен с недавних пор и сама стала певицей, как ее бывший супруг, эпатажный рэпер Гуф. Принимая участие в шоу «Супер Айза», она записала авторскую песню, написанную для нее Олегом Майами. Хотя Айза Анохина отмечает, что петь ей не по душе, так как сама она стесняется собственного голоса. Впрочем, оценить чужие творения, ставшие популярными, она может.

При этом экс-жена музыканта не считает себя экспертом и предпочитает не критиковать творчество других. Но удержаться в этот раз она не смогла. Последнее видео, которое ее расстроило, стал клип поп-короля Филиппа Киркорова в дуэте с избранником известной певицы Ольги Бузовой - блогером Давидом Манукяном. Анохина с уважением относится к народному артисту, однако подобное творчество ей совершенно непонятно. Звезда оценивает потенциал Филиппа Бедросовича гораздо выше, чем в этой песне. О молодом коллеге Даве бизнесвумен и вовсе предпочитала не высказываться:

«Лично мне не понравилось, песня убогая. Да простят меня фанаты Филиппа Бедросовича, у него такие вокальные данные, но петь вот эту ерунду... Ужасная песня, как не посмотри на нее. Я даже не понимаю, для кого она написана и кому может понравиться», - весьма резко высказалась Айза Анохина. В комментариях некоторые поддержали ведущую и отметили, что современные артисты порой выпускают не совсем понятные для большинства треки.

Персоны 6 в новости

Блогер
1 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами