02:04
-3 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Деятельность регионального представительства Национального комитета общественного контроля России в Омской области

17 августа 2020
2721
2 мин.
5
Деятельность регионального представительства Национального комитета общественного контроля России в Омской области

12.08.2020 года состоялась рабочая встреча заместителя руководителя представительства Национального комитета общественного контроля по борьбе с коррупцией по Омску и Омской области Потаповой Алены Андреевны и юриста представительства  Александра Воеводина, с руководством  Управлении экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области и противодействия коррупции УМВД России по Омской области  Евгением Ивановичем Рыгаловым, заместителем начальника по борьбе с коррупцией подполковника полиции Александром Валерьевичеv Ильиным.

На данном рабочем заседании в первую очередь обсудили открытие представительства МОО «НКОК» в Омской области, задачах и вопросах взаимодействия и сотрудничества в рамках правовых полномочий обеих сторон.

Алена Потапова информировала органы полиции Омской области о функциях осуществления общественного контроля в рамках противодействия коррупционным проявлениям и содействия реализации программ в области противодействия и борьбы с коррупцией. Были обсуждены формы и методы взаимодействия, обмена информацией и участия при проведении профилактических и предупредительных мероприятий в регионе.

О работе Омского представительства высказался  председатель Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля», председатель РОО « Московский антикоррупционный комитет», доктор юридических наук, заслуженный сотрудник МВД РФ, профессор кафедры УПД ЧОУ ВО  «Международный юридический институт» Мансур Юсупов: Наши представители в 59 –ти регионах России в настоящее время ведут активную профилактическую, предупредительную и разъяснительную антикоррупционную работу в том, числе в Омской области. Многие из руководителей представительств регионов вошли в составы Общественных Советов органов полиции и прокуратуры, муниципальных органов власти и добиваются в результате такого взаимодействия конкретных результатов по защите законных прав и интересов предпринимателей и граждан. Это серьезный показатель в данном регионе России факта развития институтов гражданского общества и взаимодействия органов власти с обществом, согласно концепции Национальной безопасности, утвержденного Указам Президента Российской Федерации. Наши представительства в своей повседневной деятельности тесно взаимодействую в органами власти, научным сообществом и рядовыми гражданами.

Ранее редакция портала Глобал55.ру уже информировала  население о создании  в Омской области представительства МОО НКОК в лице Казанкова Дмитрия Александровича и его заместителя Потаповой Алены Андреевны.

Деятельность Национального комитета общественного контроля широко освещается в СМИ, открыта и доступна для всех граждан России.

Пресс-служба МОО НКОК

Персоны2 и Компании3 в новости

Начальник отдела по работе с корпоративными клиентами
Персона
Председатель Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля», председатель РОО « Московский антикоррупционный комитет»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912452538
Умерли за год
55338812
Родились за год
136143272