15:28
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Без притяжения, но в согласии: Рита Дакота временно разлучится с дочерью, отправив Мию к папе на неделю

18 августа 2020
4000
1 мин.
2
Без притяжения, но в согласии: Рита Дакота временно разлучится с дочерью, отправив Мию к папе на неделю

Не секрет, что известная пара артистов – певица Рита Дакота и музыкант Влад Соколовский расстались еще в 2018 году, после трех лет совместной жизни. В 2017-м у них родилась дочь Мия. Сейчас малышка проживает большую часть времени с мамой, однако нередко она видится со звездным отцом.

Как раз недавно Рита Дакота решила отдать 2-летнюю дочь Владу Соколовскому. Девочка будет жить с отцом около недели. Певица отметила, что и раньше отправляла ее погостить, но только на более короткий срок. Теперь же она переживает по этому поводу и спрашивает у своих подписчиков в Instagram-аккаунте различные советы, пытаясь успокоиться и перестать волноваться:

«Мамы, кто в разводе с отцом ребенка, расскажите о вашем опыте таком. Во сколько стали отпускать к папе? И на сколько по времени максимум? Переживал ли ребенок? Как все прошло? Есть ли какие-то советы от психологов, каких ошибок избежать?» - обратилась к фанатам Дакота.

Подписчицы рассказывали в комментариях разные истории из собственной жизни. Одни говорили, что не отпустили бы, другие напротив пошли на такой шаг и рассказывали, как справились с такими моментами. Большинство фанатов поддержало решение Риты Дакоты, отметив ее мудрость и выдержку, ведь все они понимают, что рано или поздно, а ребенку придется проводить немало времени с отцом, даже если мама обижена на бывшего мужа.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию