11:29
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Стеша Маликова отправилась на шопинг в трендовых рваных джинсах

18 августа 2020
4038
1 мин.
4
Стеша Маликова отправилась на шопинг в трендовых рваных джинсах

20-летняя дочь известного музыканта Дмитрия Маликова и Елены Изаксон - Стефания для многих девушек уже давно стала образцовой модницей. Девушка сама составляет себе модные наряды, ориентируясь на тренды, и каждый ее образ находит положительный отклик среди поклонниц.

На этот раз Стеша Маликова отправилась на шопинг, выбрав для похода в ТРЦ беспроигрышный комплект. Она облачилась в белую футболку, кожаную косуху и широкие джинсы с высокой посадкой и разрезами по бокам. Именно такая модель джинсов в этом сезоне является особенно модной и трендовой. Как заявил легендарный стилист Влад Лисовец, модный эксперт в стиле фэшн,  боковые горизонтальные разрезы еще долго будут в тренде. Что, собственно, знает и демонстрирует модница Стеша Маликова:

«Она понимает, что актуально, а что нет. Казалось бы, те же рваные джинсы, однако далеко не все из них модные сейчас», - резюмировал Лисовец.

Кстати, ранее образ Стеши Маликовой с поясом-кушаком произвел неоднозначное впечатление на имиджмейкера. Девушка выбрала блузу с кокеткой, для которой такой широкий ремень неуместен. Впрочем, большинство «луков» дочери Маликова приходятся фанатам по душе. Особенно их удивляет, как наследница артиста в свои 20 лет зарабатывает самостоятельно и позволяет себе покупать брендовые сумочки по 120 тысяч рублей. Впрочем, юная модница не скрывает, что действительно работает и пытается без помощи родителей обеспечивать себе доход на необходимые вещи.

Персоны 4 в новости

директор модельного агентства, исполнительный продюсера в продюсерском центре мужа Дмитрия Маликова
1 место
Музыкант, певец
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию