20:32
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Настоящий мужчина»: Жанна Левина-Мартиросян показала своего домашнего питомца

18 августа 2020
4114
1 мин.
2
«Настоящий мужчина»: Жанна Левина-Мартиросян показала своего домашнего питомца

В перерывах между съемками проекта «Конечно, Вася» супруга известного комика Гарика Мартиросяна успевает провести время в компании домашних любимцев. Как раз одного из пушистиков Жанна Левина накануне показала в своем Instagram-аккаунте. Фото с «плюшевым» на вид псом умилило и растрогало публику.

«Мягкий, добрый, ласковый дома и сильный, смелый, отважный вне дома. Настоящий мужчина», - подписала снимки Левина-Мартиросян, где она запечатлена в компании любимой собаки породы чао-чао.

Подписчики в комментариях сошлись во мнении, что пес выглядит очень мужественно, воинственно, как лев, при этом его морда очень мягкая и добрая на вид. Кстати, все они оценили не только собаку, но и костюмчик Жанны Левиной. Поклонники сделали женщине немало комплиментов. Кстати, кроме этого питомца у пары есть еще одна собака по кличке Риччи. Порода называется Ши-пу - это смесь ши-тцу и той пуделя, которую вывели в Китае.

Ранее жена Гарика Мартиросяна заявила, что ее любимое животное – лошадь, но супруг почему-то наотрез отказался заводить ее в доме, аргументируя тем, что она дом не охраняет, дети не смогут её взять на руки, да и приучить к пелёнке сложно. Поэтому на семейном совете, было решено завести собак.

Также в одном из выпусков шоу «Конечно, Вася» Левина сделала откровенное признание. Она вспомнила, как в 20-летнем возрасте приехала с мужем в Москву и шила занавески на съемной квартире. Тогда, по словам женщины, чтобы арендовать квартиру за 150 долларов, им пришлось взять деньги в долг.

Персоны 2 в новости

писательница
1 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию