22:21
-22 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Преодоление страха: Юлия Барановская удивила поклонников, согласившись на прыжок с 69-метровой высоты

19.08.2020
2670
1 мин.
3
Преодоление страха: Юлия Барановская удивила поклонников, согласившись на прыжок с 69-метровой высоты

Телеведущая «Первого канала» Юлия Барановская продолжает хвастаться перед поклонниками и показывать самые незабываемые моменты своего отдыха в Сочи. В ее личном блоге Instagram можно увидеть, как бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина эти дни  проводит в Краснодаре с детьми. Причем, часто эти видеоролики, которыми делится звезда, вовсе не для слабонервных. 

Как раз недавно Барановская продемонстрировала, как повеселилась на необычном аттракционе для самых смелых. Правда, телеведущая созналась, что чуть было не отказалась на полпути назад, но поборола себя и все-таки совершила экстремальный спуск. Причем прыгала она со своей дочерью Яной, которая уже опробовала прелести банджа-джампинга, не побоявшись высоты в 69 метров.

Ее звездная мама сперва была очень напугана, однако гордилась наследницей и ее бесстрашием. Женщина сняла происходящее на видео и также выложила в Сеть, показав, какая смелая у нее дочь. Вероятно, она и уговорила Юлию Барановскую на подобное безумство, как выразилась сама ведущая. Впрочем, многие поклонники в комментариях заявили, что не решились бы на подобное, несмотря на то, какие профессионалы бы не работали и как бы не уговаривали прыгнуть.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами