21:39
+17 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Дана Борисова рассказала, сколько раз в год супруг Валентины Легкоступовой лечился от алкоголизма

19 августа 2020
11001
1 мин.
2
Дана Борисова рассказала, сколько раз в год супруг Валентины Легкоступовой лечился от алкоголизма

Популярная отечественная телевизионная ведущая Дана Борисова на просторах персонального микроблога рассказала, что неоднократно во время эфиров на разных программах встречалась с талантливой исполнительницей Валентиной Легкоступовой. При ней артистка всегда отказывалась от употребления алкогольных напитков.

При этом Борисова заявляет, что абсолютно не понимает, какая была необходимость у Легкоступовой оформлять брак и венчаться в 54 года.

«Я не понимаю, зачем все это нужно было? Оформила брак с мужчиной, который является не только алкоголиком, но и аферистом. Он два раза в год проходил лечение в клинике от алкоголизма. С ним Валентина начала плотно общаться только тогда, когда началась пандемия опасного коронавируса. Насколько я знаю, ранее они практически не поддерживали связь», - заявила Борисова.

Необходимо напомнить, что Легкоступова была обнаружена дочкой в собственной квартире с пробитой головой. По одной из версий сотрудников правоохранительных органов, ее избивал избранник. По другой версии, женщина сама могла упасть, поскользнувшись в ванной. Как известно, от полученной травмы женщина ушла из жизни в медицинском учреждении.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию