23:40
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Татьяна Плаксина поделилась редким снимком молодых родителей

19.08.2020
2643
1 мин.
3
Татьяна Плаксина поделилась редким снимком молодых родителей

Наследница востребованной российской исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина на просторах личного микроблога поделилась с верными почитателями архивной фотографией, которая была сделана не менее 20 лет назад. На снимке можно заметить совсем еще молодых родителей и маленькую Татьяну. В те времена они жили еще вместе и были очень счастливой семьей.

«Я безумно люблю свою семью. Мои родители самые лучшие в мире. Готова на все пойти, чтобы их защитить», - написала Плаксина в подписи к своей публикации.

Необходимо напомнить, что 30-летняя дочка Успенской буквально несколько месяцев назад сильно поругалась со своей звездной матерью. На все государство девушка заявила, что родительница позволяла себе на протяжении долгих лет издеваться над ней, а также не давала ей спокойной жизни. После скандала Плаксина решила уехать к отцу в США. Успенская, в свою очередь, отказалась оказывать дочке финансовую поддержку.

Следует напомнить, что исполнительница уже на протяжении нескольких лет не живет с четвертым избранником. Ранее в интервью женщина неоднократно рассказывала, что бизнесмен позволяет себе настраивать против нее наследницу. Кроме того, как утверждала Любовь Успенская, мужчина забрал ее денежные средства и категорически отказывается возвращать.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами