14:58
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Киношное волшебство: Александр Ревва показал, как превращается в бабушку для съемок в продолжении популярной картины

19 августа 2020
2237
1 мин.
1
Киношное волшебство: Александр Ревва показал, как превращается в бабушку для съемок в продолжении популярной картины

Шоумен Александр Ревва, более известный для публики под псевдонимом Артур Пирожков, объявил поклонникам, что сейчас задействован на съемках третьей части популярной комедии про бабушку. В картине, напомним, он является и исполнителем главной роли, и продюсером, и даже помогал сценаристам. Продолжение фильма, по словам Реввы, покажут на больших экранах уже в следующем году.

А пока над перевоплощением артиста в образ главной героини трудятся многочисленные гримеры. А как именно это происходит, Ревва успел заснять и продемонстрировать своем поклонникам в Instagram-аккаунте, опубликовав весь процесс поэтапно:

«Проснулся, потянулся, гримернулся, улыбнулся…» - подписал снимки Ревва, показав, как всего за несколько часов он из мужчины становится практически настоящей бабушкой. Подписчики оценили перевоплощение исполнителя, отметив, что его образ - «огонь».

Несколько дней назад Ревва рассказал, что актерский состав в третьей «Бабушке легкого поведения» остался прежним, хотя, конечно, не обойдется без новых персонажей. Напомним, что впервые на большие экраны комедия вышла в 2017 году. В 2019-м история о перевоплощении Сани Рубенштейна в бабулю-няню получила продолжение под названием «Престарелые мстители». Теперь же режиссеры называют третью часть «историей о прабабушке». Что из этого выйдет - зрители увидят сами уже скоро.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию