15:58
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Сделано во Франции: Ханна выпускает свой парфюм

19 августа 2020
4693
1 мин.
5
Сделано во Франции: Ханна выпускает свой парфюм

Певица Ханна успевает и снимать новые клипы, и записывать композиции, и воспитывать дочь Аришу, и даже заниматься бизнесом. Как раз на днях молодая мама запустила линию одежды, которая будет ориентирована на любой возраст. Также совсем скоро в продажу поступят ежедневники-планеры – блокноты для ежедневного использования. Над ними артистка работала почти полгода. Однако и на этом останавливаться она не захотела.

Ханна занялась производством собственного парфюма, о чем поспешила рассказать фанатам:

«Совсем скоро появится мой парфюм, сделанный во Франции на базе селективной парфюмерии. Это будет идеальный запах, сделанный не «на продажу», а для себя! Очень дорогой и красивый запах, который по стоимости как обычные духи в больших магазинах масс-маркета! Если вы захотите приобрести, то тоже сможете порадовать себя», - торжественно заявила Ханна в своем Instagram-аккаунте, удивив и порадовав фанатов. Многие написали, что хотели бы ощутить этот необычный аромат.

Кстати, в планах у певицы еще и творческие проекты, а именно съемки клипа на песню «Навсегда твоя». Кроме того, уже в сентябре она порадует поклонников новым, неожиданным дуэтом. Похоже, что отсутствие выступлений и затянувшийся карантин так повлиял на звезду, что она решила нырнуть в работу с головой.

Напомним, что несколько дней назад Ханна и Пашу крестили дочь Ариадну. Крестным отцом стал сооснователь Black Star - Вальтер Лерусси. А вот давнего друга продюсера - рэпера Тимати на мероприятии не было.

Персоны3 и Компании2 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
1 место
Black Star Inc.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию