20:59
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Кадры из гримерки: Режиссер Светлана Дружинина показала, как снимают «Гардемарины-5»

19 августа 2020
4224
1 мин.
3
Кадры из гримерки: Режиссер Светлана Дружинина показала, как снимают «Гардемарины-5»

В настоящее время в Крыму проходят съемки продолжения легендарной картины «Гардемарины-5». Работу над проектом взяла на себя известный режиссер Светлана Дружинина. Вместе с актерским составном она отправилась в Севастополь, где снимают пятую часть картины. Кадрами подготовки к съемочному процессу  она поделилась в личном Instagram-аккаунте.

На видео можно заметить, как главных героев, среди которых легендарные актеры Дмитрий Харатьян и Михаил Мамаев, готовят к очередной сцене, на этот раз подводной. Харатьян не скрывал радости от предстоящих съемок. Он отметил, что наконец-то выпала возможность поплавать. Причем, не где-нибудь, а в Черном море, чего так не хватало за время карантина и изоляции. Другие члены съемочной команды также с удовольствием проводят время, работая и отдыхая у воды.

Кстати, о старте съемок ленты Светлана Дружинина объявила совсем недавно, но работа идет уже полным ходом. Четвертую часть ленты уже давно отсняли, но пока ее только готовят к выходу на большие экраны. По предварительным данным, скорее всего, это случится в декабре этого года, если в стране будет благоприятная эпидемиологическая ситуация и кинотеатры откроют.

"Уничтожил за 2 месяца": известна жуткая правда о Легкоступовой

Персоны 3 в новости

Актёр, телеведущий, исполнитель песен, кинопродюсер
2 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию