07:21
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Зрителей ждут сюрпризы»: Владимир Машков рассказал, с чего начнется новый сезон «Табакерки»

19 августа 2020
6902
1 мин.
2
«Зрителей ждут сюрпризы»: Владимир Машков рассказал, с чего начнется новый сезон «Табакерки»

Владимир Машков после смерти великого актера и режиссера Олега Табакова уже несколько лет является художественным руководителем Московского театра «Табакерка». Вскоре в его стенах наконец-то начнется новый сезон. В преддверии этого актер рассказал, какие премьере зрители смогут увидеть.

На старой авансцене труппа продемонстрирует «Старшего сына», а на новой - покажут спектакль «И никого не стало». Представления можно будет посмотреть уже с 7 сентября:

«Если коротко, то наших дорогих зрителей ожидают настоящие сюрпризы. Любой спектакль, конечно, является многогранным, поэтому удивить публику нам будет чем. Мы покажем разные версии того, что происходит на сцене, ведь у зрителей, у создателей, героев и даже у критиков они отличаются…» - весьма философски высказался

Машков также добавил, что в эти месяцы театр отмечает не только юбилей самого Табакова, но и свое 35-летие. В честь этого на аллее, ведущей от метро к Подвалу, где старая сцена, открыли выставку, посвященную создателю Табакерки. Кроме того, весь год драмтеатр планирует выкладывать в соцсети различные видеоматериалы об Олеге Михайловиче.

Кстати, сам Владимир Машков говорит, что уже два с половиной года совсем не снимается в кино, а занимается только театром, который называет самым увлекательным делом в мире.

Персоны 2 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию