04:57
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Александр Овечкин и Анастасия Шубская устроили вечеринку в хоккейном стиле по случаю дня рождения старшего сына

19 августа 2020
4762
1 мин.
2
Александр Овечкин и Анастасия Шубская устроили вечеринку в хоккейном стиле по случаю дня рождения старшего сына

Востребованная модель Анастасия Шубская и известный хоккеист Александр Овечкин вместе уже на протяжении четырех лет. Избранники, как известно, живут в США, так как именно там базируется хоккейный клуб спортсмена. Там же на свет появились и их наследники. Так, старшему ребенку вчера, 18 августа, исполнилось два годика, а младший сын Илья появился на свет в мае текущего года. Примечательно, что пара не побоялась вместе с малышами после карантина из-за опасного коронавируса приехать в столицу России. Супруги очень соскучились по родственникам и приятелям. Также выяснилось, что именно в Москве спортсмен решил устроить праздник по случаю 2-летия первенца.

За день до торжества Шубская сводила сына Сергея в парикмахерскую, где его по-модному постригли. Сама модель начала готовиться к мероприятию в день торжества. Вчера, 18 августа, дом хоккеиста преобразился. Сотрудники компании по организации праздников украсили его красивыми шарами, а также установили большой батут и импровизированные хоккейные ворота.

«Мы с мужем решили сделать все так, чтобы Сережа остался в восторге. Не секрет, что он очень любит хоккей, поэтому тематика вечера была именно такая. Всем очень понравился праздник», - рассказала Шубская.

На праздник пришли сестры Анастасии Шубской – Мария и Анна. Примечательно, что они привели и своих наследников. Все дети были одеты в таком же стиле, как и сам виновник торжества.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию