08:09
+10 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Стас Михайлов отметил день рождения младшей дочери на яхте

19 августа 2020
3730
1 мин.
3
Стас Михайлов отметил день рождения младшей дочери на яхте

На днях наследнице востребованного отечественного исполнителя Стаса Михайлова исполнилось 11 лет. Для празднования дня рождения своей младшей дочки артист предпочел арендовать яхту. Вероятнее всего, музыкант в настоящее время находится за пределами России. По слухам, в честь торжества Иванки артист улетел в Италию.

При этом сам Михайлов предпочитает не афишировать свое местоположение. Видеоролики и фотоснимки с мероприятия на просторах персонального микроблога опубликовала супруга исполнителя.

Если судить по появившимся в Сети фотографиям, то торжество явно удалось. На отдых популярный исполнитель, как оказалось, отправился в компании всей своей семьи: супруги Инны, падчерицы Евы и двух дочек.

Инна Михайлова поздравила наследницу, разместив в Сети видеоролик с архивными фотографиями именинницы. Примечательно, что для создания клипа женщина выбрала кадры, которые были сделаны еще много лет назад.

Верные почитатели звездного семейства, конечно же, оценили фотоснимки по достоинству. Многие отметили, что Ивана очень сильно повзрослела. Также некоторые написали, что у артиста очень крепкая и дружная семья, чем он должен гордиться.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию