12:42
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Эдуард Радзюкевич объяснил, почему Федор Добронравов ушел из театра Сатиры

19 августа 2020
5108
1 мин.
2
Эдуард Радзюкевич объяснил, почему Федор Добронравов ушел из театра Сатиры

Востребованный российский кинодеятель Эдуард Радзюкевич объяснил общественности, почему талантливый актер Федор Добронравов в недавнем времени решил покинуть стены театра Сатиры, в котором проработал не менее 16 лет. За все эти годы артист исполнил роли в огромнейшем количестве постановок, которые, как известно, по-настоящему полюбились зрителям. На протяжении всех этих лет мужчина был одним из самых лучших на сцене.

«Я Федору очень часто говорил, что нельзя так много трудиться, особенно, когда случились некоторые проблемы со здоровьем. Да, мы все любим работать. А когда чувствуем, что очень востребованы, то вообще не можем отказаться от предложений», - заявил Радзюкевич.

Также артист добавил, что не следует верить домыслам, что заработная плата Добронравова в театре была около 1 000 000 рублей в месяц. По утверждениям Радзюкевича, это ложь. Этот театр является государственным, поэтому у него присутствует планка, больше которой актерам платить никто не будет.

Следует напомнить, что недавно Добронравов принял решение об уходе из театра Сатиры. По словам самого артиста, за годы работы он очень сильно устал. Теперь он намерен как можно больше времени проводить в компании своей семьи. Например, недавно он отправился с сыновьями на рыбалку в Астраханскую область. Как утверждает мужчина, такой отдых ему приходится по душе.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию