10:21
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Ани Лорак рассказала, подарит ли своей дочке братика или сестренку

19 августа 2020
5289
1 мин.
2
Ани Лорак рассказала, подарит ли своей дочке братика или сестренку

Востребованная исполнительница Ани Лорак на протяжении десяти лет была счастлива в официальных отношениях с турецким бизнесменом. Артистка подарила своему избраннику наследницу Софию. Знаменитость ранее предпочитала весьма редко рассказывать о своей приватной жизни, однако в Сети ходили домыслы о том, что бизнесмен постоянно изменял своей жене. В начале прошлого года избранники оформили развод. Вскоре верные почитатели заметили, что звезда шоу-бизнеса похудела и похорошела.

Через некоторое время Лорак начала строить роман с молодым продюсером, однако сейчас возлюбленных не видят вместе. При этом на дне рождении дочери артистки мужчина все же присутствовал. Свой отпуск звезда предпочла провести в компании любимой наследницы в Греции. В одном из своих интервью Лорак рассказала о собственных принципах в воспитании дочки.

Как отмечает артистка, для любимой наследницы она старается быть не только хорошей мамой, но и верной приятельницей. Она считает, что для ребенка необходимо быть авторитетом, чтобы не возникало никаких проблем.

Также Ани Лорак не стала исключать, что когда-то вновь станет матерью.

«Я считаю, что на все воля Божья. Дочка очень хорошо ладит с маленькими детьми, поэтому, я думаю, что она мечтает о родном братике или родной сестренке», - отметила исполнительница.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию