19:09
-20 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

Стала известна причина конфликта между Валентиной Легкоступовой и Аллой Пугачевой

19.08.2020
5237
1 мин.
3
Стала известна причина конфликта между Валентиной Легкоступовой и Аллой Пугачевой

Не секрет, что причину своей не совсем удачной карьеры исполнительница Валентина Легкоступова связывала исключительно с одной персоной. Неоднократно артистка называла ее «мегазвездой», однако отказывалась произносить ее имя вслух. Все прекрасно осознавали, что разговоры были об Алле Пугачевой, так как других "великих" звезд тогда не было.

Взлет Легкоступовой в музыкальном направлении случился еще в 1986 году. Тогда она заняла второе место на конкурсной программе «Юрмала-86». Артистке презентовали две композиции: «Двое» и «Край». Знаменитость записала эти песни практически сразу, поэтому они начали звучать на радио и на разных концертных программах. Именно тогда Примадонна и вспылила, так как песня «Двое» была написана именно для нее, но сама она не торопилась ее исполнять.

Сергей Соседов рассказал официальным представителям «Комсомольской правды» о том, что в то время Примадонна уже была очень популярной. Именно на основании этого имя Легкоступовой постепенно начали вычеркивать из фестивалей и концертных программ.  Также мужчина считает, что карьера исполнительницы не получилась не из-за Пугачевой.

«Это вовсе не Пугачева виновата в том, что карьера у Легкоступовой не сложилась. Да, у них была конфликтная ситуация, но это было давно. Просто в 90-х у певицы что-то не заладилось. Ей не удалось войти в один ряд с артистами, которые в те времена только появлялись», - рассказал Соседов.

Напомним, что 14 августа Легкоступова ушла из жизни. В настоящее время в причинах смерти артистки пытается разобраться ее наследница. Как утверждает девушка, у звезды была сильная травма головы.

Персоны 3 в новости

Журналист, музыкальный критик
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами