23:52
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Интересен я сам»: Юлия Высоцкая объяснила, почему ее муж не читает художественную литературу

20 августа 2020
4270
1 мин.
2
«Интересен я сам»: Юлия Высоцкая объяснила, почему ее муж не читает художественную литературу

В своем авторском YouTube-шоу «Мне это нравится» актриса и телеведущая Юлия Высоцкая рассказала о своей закулисной жизни, той, что не увидишь на экранах ТВ, кино или на сцене театра. Она поразмышляла о саморазвитии и призналась, что большое значение уделяет домашнему хозяйству и, в частности, сервировке стола. Она уверена, что с хорошей посудой и приборами пища становится вкуснее.

Кроме того, актриса заговорила о своем муже и его любимых книгах. Голос за кадром попытался узнать у артистки, почему известный режиссер Андрей Кончаловский предпочитает исключительно философские книги.

«Он скажет: «Мне не интересна художественная литература, мне интересен я сам и познание жизни». Хотя, когда я ему рекомендовала прочитать Пелевина, он прочитал и был в восторге! А еще я его познакомила с Водолазкиным, и он сейчас его читает и тоже в полном восторге! Сначала мы с его творчеством познакомились, а потом уже лично с ним. Теперь с удовольствием на досуге можем провести за книгой часок-другой. Кстати, следующая книжка, которая ждет Андрея, — это «Петровы в гриппе и вокруг него» Алексея Сальникова», — призналась Юлия Высоцкая, отметив, что супруг любит философствовать. Даже в его аккаунте нередко можно увидеть метафоричные высказывания и различные афоризмы в двойным смыслом.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию