14:35
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Сергей Соседов высказал свое мнение по поводу прихода Лолиты Милявской в «Модерн»

20 августа 2020
4216
1 мин.
2
Сергей Соседов высказал свое мнение по поводу прихода Лолиты Милявской в «Модерн»

Известный критик Сергей Соседов негативно высказался о приходе востребованной отечественной исполнительницы Лолиты Милявской в театр «Модерн», где она будет выступать в спектакле «Женитьба». По словам мужчины, он бы посоветовал зрителям не тратить свои денежные средства на посещение этой постановки. По его мнению, на сцене можно будет увидеть исключительно халтуру и ничего более, а те, кто все же решится прийти на спектакль, уйдут из зала в отвратительном настроении.

«Лолита не актриса! В частности, она не Агафья Тихонова, которую будет играть на сцене. Да, я не отрицаю, она замечательный человек, отличная исполнительница, но не Тихонова. Это же даже не ее типаж. Мне кажется, что согласилась выступать она только из-за того, что ей предложили хорошие деньги», - заявил Соседов.

Также критик добавил, что постановка рассчитана на необразованного зрителя, который, конечно же, должен клюнуть на наживку. Они начнут массово нести деньги в театр, искренне веря, что им удастся увидеть что-то особенное и необъяснимое. Как говорит Соседов, такие постановки необходимо попросту игнорировать, чтобы не испортить себе самому настроение.

Следует напомнить, что буквально несколько дней назад Милявская, пообщавшись с актерами театра «Модерн», заявила, что является ужасной актрисой. Она намерена отказаться от роли, если почувствует, что у нее ничего не получается.

Персоны 2 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию