13:18
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Муж Надежды Бабкиной показал, как выглядит его "личный рай"

20 августа 2020
19112
1 мин.
2
Муж Надежды Бабкиной показал, как выглядит его "личный рай"

Гражданский муж народной артистки Надежды Бабкиной, музыкант Евгений Гор проживает отдельно от своей жены. Многих поклонников это удивляет, однако пару все устраивает. Как рассказывала сама исполнительница, они проводят вместе достаточно времени, а когда появляется необходимость побыть одному – влюбленные разъезжаются по своим домам.

Как выглядят апартаменты Гора, возлюбленный Бабкиной показал своим подписчикам в Instagram-аккаунте, подписав, что именно так выглядит персональный рай. Музыкант опубликовал фото новой кухни. Оказалось, что там был сделан ремонт и теперь, как он отметил сам, ему может позавидовать даже Бри Ван де Камп – американская актриса, известная по сериалу «Отчаянные домохозяйки».

«Думаете, это картинка из AD? Нет, это картинка из RAI. Мой новый персональный рай, где я могу готовить, как сумасшедший. Бри Вандекампф еще и позавидует», — заявил Гор.

Пользователи Сети отметили, что это место для настоящих кулинарных шедевров. Просторная кухня, выполненная в черно-белых тонах, очень светлая и вместительная. Готовить там, похоже, действительно удобно и легко. Пока попробовать это сделать Евгений Гор не спешит, ведь на днях он попал в больницу. Поклонники обеспокоились, что с ним случилась беда. Но, как рассказал муж Надежды Бабкиной, он делал плановую операцию на носу. Судя по всему, теперь все хорошо и мужчина будет радовать всех своими кулинарными способностями, делясь актуальными рецептами.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию