21:03
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Бьюти-преображение: Наталья Бардо сделала модную стрижку пикси и стала брюнеткой

20 августа 2020
4103
1 мин.
2
Бьюти-преображение: Наталья Бардо сделала модную стрижку пикси и стала брюнеткой

Российская актриса Наталья Бардо стала известной после выхода на экраны сериала «Улетный экипаж». Там звезда отечественного кинематографа снялась с актером Алексеем Чадовым и сразу же полюбилась зрителям. Затем в 2019 году женщина принимала участие в шоу «Последний герой» и почти дошла до финала.

Этот карантин Бардо провела в компании мужа – режиссера Марюса Вайсберга и четырёхлетнего сына Эрика. Пара проживает вместе, однако подробностями своей личной жизни актриса не спешит делиться. Несмотря на то, что она активно ведет соцсети, про отношения говорит редко. Недавно Бардо захотела перемен, и такая возможность у нее выпала благодаря предложению по работе.

Она поинтересовалась у поклонников, стоит ли ей сменить имидж. У актрисы после самоизоляции появилось много проектов. Поэтому звезда задумалась, стоит ли коротко стричься ради хорошей роли. Фанаты не ожидали, что она спустя месяц действительно решится на бьюти-преображение. На новых фото Наталья Бардо предстала с короткими и темными волосами. Она отстригла свои длинные светлые локоны, сделав модную стрижку пикси.

«Вы спрашивали меня, готова ли я подстричься для роли. Еще вопросы будут?» - прокомментировала преображение артистка.

Поклонники были сражены такими переменами. Многие признались, что едва узнали своего кумира, так как на фото Наталья Бардо предстала буквально другим человеком. Другие восхитились новым образом и пожелали ей удачи в работе. Похоже, что роль действительно высокооплачиваемая или же очень интересная для актрисы, если она согласилась на радикальную смену имиджа.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию