17:42
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Никита Михалков стал дедушкой в десятый раз

20 августа 2020
3462
1 мин.
3
Никита Михалков стал дедушкой в десятый раз

Наследник известного актера и режиссера Никиты Михалкова сообщил, что его отец стал дедушкой уже в десятый раз. Причем радостное событие в семье случилось еще три месяца назад, однако Артем Михалков сообщил об этом в интервью для передачи "Судьба человека" в эфире телеканала "Россия 1" лишь сейчас, скрывая от публики пополнение. Так, у актера и его супруги родился второй малыш - мальчика назвали Сашей.

К слову, мужчина редко рассказывает подробности из личной жизни. Артем Михалков также рассказал, что он очень переживал насчет того, как его старшая дочь отнесется к появлению братика. Как оказалось, все опасения по поводу Натальи - наследницы артиста от первого брака, были напрасными. Одной из внучек режиссера уже 18 лет и она с удовольствием приняла появление еще одного малыша в жизни своего отца. Девушка даже не боится брать его на руки.

Напомним, что у Никиты Михалкова есть четверо детей, у каждого из которых есть уже свои взрослые дети. Наследники известного режиссера являются обладателями уникального актерского таланта, который шлифуется профессиональным обучением и плодотворной работой. Они продолжили дело семейной династии и снимаются в фильмах.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию