13:27
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Пятница»: Филипп Киркоров покуражился на флайборде

21 августа 2020
4233
1 мин.
5
«Пятница»: Филипп Киркоров покуражился на флайборде

Филипп Киркоров в настоящее время находится с детьми за границей. Поп-король отечественной эстрады наслаждается солнцем, морем и воздухом в теплой Греции. Кстати, компанию ему составила Ани Лорак с дочкой. На курорте Элунда каждый из них нашел себе занятие по душе.

Пока дети изучают азы гольфа и серфинга, но не забывают и об учебе, певец получает адреналин на флайборде. Запечатлеть весь процесс ему удалось на камеру собственного гаджета. Затем Филип Бедросович поделился этими кадрами со своими подписчиками в Instagram-аккаунте

«Пятница — она такая… Непредсказуемая, опасная, шальная и всегда на кураже! Проведите пятницу также безудержно! И будет вам счастье!» — подписал видеоролик Киркоров, делясь эмоциями от отдыха в солнечной Греции. Кстати, туда артист добрался на частном самолете.

Несмотря на отпуск, Киркоров успевает изучать новости российского шоу-бизнеса. Накануне он перешел на сторону бывшей супруги. Аллу Пугачеву ранее обвиняли в том, что она якобы помешала Валентине Легкоступовой, скоропостижно скончавшейся на днях, выступать на большой сцене, хотя сама Примадонна полностью отрицает подобные слухи.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию