00:48
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Аделина Сотникова показала себя в костюме 10-летней давности

21 августа 2020
3675
1 мин.
2
Аделина Сотникова показала себя в костюме 10-летней давности

Молодая фигуристка Аделина Сотникова устроила небольшую фотосессию, показав наряд, в котором она выступала много лет назад. Спортсменка решила примерить костюм почти 10-летней давности и у нее это получилось. Костюмчик сел идеально, как посчитала сама звезда и ее поклонники. Заодно девушка проверила память своих фанатов, поинтересовавшись у в блоге Instagram, знают ли они, с какой программой знаменитость выступала в этом наряде.

«Болеро!» — единогласно называли фанаты ту самую короткую программу Аделины Сотниковой. И действительно, это оказалось так. В этом костюме будущая Олимпийская чемпионка выступала в 2011-2012 годах. В том же сезоне фигуристка стала трехкратной чемпионкой России.

Несмотря на то, что прошло вот уже 10 лет с момента, когда фигуристка носила этот наряд, ее фигура практически не изменилась, только стала более женственной, ведь девушка выросла и повзрослела.

Напомним, Аделина Сотникова оставила большой спорт весной 2020 года. Предшествовало этому решению операционное вмешательство. Причину она не называла, но, скорее всего, операция стала последствием переработок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию