15:54
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Рома Жуков женился на своей возлюбленной, которая выбрала для торжества белое платье с фатой

21 августа 2020
3850
1 мин.
3
Рома Жуков женился на своей возлюбленной, которая выбрала для торжества белое платье с фатой

В личном блоге музыканта Ромы Жукова появилась фотография со свадьбы. Накануне мужчина вступил в законный брак со своей возлюбленной, с которой жил вместе последние два года. Торжество состоялось в одном из ресторанных комплексов Подмосковья. На снимке видно, как влюбленные запечатлены в нарядных одеяниях, подобающих случаю - сам Жуков в классическом костюме, а его новоиспеченная жена Ольга Илларионова в белом платье с фатой.

На мероприятии пары появились и звезды российского шоу-бизнеса. Среди них легендарный исполнитель Шура, ведущая Дана Борисова и другие. Всего, как отметил Жуков, он отправил приглашение почти сотне друзей, но не все из них, к сожалению, смогли прийти. Однако это вовсе не смутило пару - они смогли весело и интересно провести время в компании пришедших гостей.

Напомним, что музыкант сделал предложение своей любимой еще полгода назад. Тогда пара была в Париже и воспользовавшись романтической обстановкой, мужчина не стал терять момент и позвал Ольгу замуж, прогуливаясь возле светящейся Эйфелевой башни. Устоять перед этим, похоже, женщина не смогла.

Кстати, ранее Рома Жуков был женат и он со скандалом развелся с предыдущей женой Еленой, которая подарила ему семерых детей. Сам исполнитель последние годы живет в Сочи. С бывшей супругой, которая обвиняла его во всех смертных грехах, он не общается.

Персоны 3 в новости

Эстрадный певец, поэт и музыкант
2 место
Телеведущая, актриса
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию