21:01
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Скоро мы будем вместе»: Анастасия Шубская анонсировала приезд Александра Овечкина в Москву

22 августа 2020
5193
1 мин.
7
«Скоро мы будем вместе»: Анастасия Шубская анонсировала приезд Александра Овечкина в Москву

Еще недавно модель Анастасия Шубская вместе с сыновьями прибыла в Москву. После отмены карантина женщина покинула США и прилетела в Россию. Там она встретилась с сестрами, а также повидалась с отцом - известным предпринимателем и бизнесменом, мужем покойной актрисы Веры Глаголевой Кириллом Шубским. Момент встречи супруга российского хоккеиста Александра Овечкина запечатлела на видео.

На кадрах можно было увидеть, как сестра Шубской - актриса и танцовщица Анна Нахапетова вместе со своей дочкой приехали в аэропорт с шариками, устроив родственнице сюрприз. А отец модели - Кирилл Шубской преподнёс дочери букет цветов, обняв и поцеловав ее. Больше всего обрадовался встрече с дедушкой внук бизнесмена - маленький Сережа. Он трогательно подбежал к нему и обхватил за ноги.

В комментариях под постом многие спрашивали, почему на видео нет главы семейства - Овечкина. На что Анастасия Шубская ответила, что сейчас муж занят и он не смог прилететь. А спустя пару недель звезда разместила в своем Instagram-аккаунте красивый кадр, на котором она запечатлена с супругом. На фотографии сын пары одет в клубные цвета команды из НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Именно в составе этой команды, как известно, Александр Овечкин играет уже много сезонов.

«Совсем скоро мы будем вместе», - подписала модель снимок, дав понять, что возлюбленный уже скоро присоединится к ней. Правда, она не уточнила - хоккеист прилетит в Россию или она вернется с детьми в США. Во всяком случае, воссоединение семьи произойдет уже в ближайшее время.

Персоны5 и Компании2 в новости

Генеральный директор АО «РТ-Химкомпозит»
2 место
Хоккеист, нападающий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию