22:45
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

У Александра Серова украли деньги, отложенные на лечение

22 августа 2020
4914
1 мин.
3
У Александра Серова украли деньги, отложенные на лечение

В откровенном интервью с Борисом Корчевниковым артист Александр Серов рассказал немало тайн и секретов из личной жизни, вспомнил о препятствиях на пути к творчеству, о покорении столицы вместе со своим другом Игорем Крутым и многое другое. В эфире шоу «Судьба человека» исполнитель признался, что у него бывали и неприятные ситуации.

Если верить Серову, то у него исчезли таинственным образом более 300 тысяч рублей, которые он годами собирал и хранил дома. Эти средства артист рассчитывал потратить на лечение в случае, если у него начнутся проблемы со здоровьем, хранил для важного случая, но когда момент настал, Александр Серов их не обнаружил.

Кто именно украл эти деньги, музыкант до конца не уверен, но его подозрения изначально пали на домохозяйку, работающую в доме исполнителя уже 5 лет. Однако за все это время у него не было ни одного повода засомневаться в этой особе. Версию о краже помощницей Серов исключает. Он даже не хочет размышлять на этот счет, так как полностью убежден в честности женщины.

В итоге знаменитость смирился с ситуацией и не стал проводить никаких расследований, обращаться в правоохранительные органы и прочее. Судя по всему, певец нашел возможности, чтобы восполнить утраченную сумму с помощью дополнительного дохода и не стал зацикливаться на краже.

Ранее Александр Серов также рассказал об отношениях с сестрой Игоря Крутого – Аллой. Напомним, в свое время паре приписывали роман, однако перерасти в семью он не смог. Певец рассказал, что сделать это им мешал как раз композитор:

«Игорь всегда стоял между нами, а потом я и сам осознал, что с моей стороны к Алле только симпатия, не более, и не стал тешить ее ложными надеждами», - высказался Серов.

Персоны 3 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Певец, композитор, аранжировщик
2 место
Президент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию